@ATNC
Full-stack web\python developer

Какая разница как подключать модули?

Доброго времени суток.
Подключаю необходимые модули в контроллер таким способом
app.controller('nameCtrl', function($scope) {
    ...
    ...
    ...

})

Есть ли разница в техническом плане между подключением модулей таким способом?

app.controller('nameCtrl', ['$scope', function($scope) {
    ...
    ...
    ...

}])

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Второй вариант предпочтительнее.
При использовании минификаторов в первом варианте код сломается, во втором нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dedalik
@dedalik
Веб разработчик
Ещё можно использовать Dependency Inject, property $inject:

var nameCtrl = function($scope) {
  // ...
}
nameCtrl.$inject = ['$scope'];
app.controller('nameCtrl', nameCtrl);
Ответ написан
Комментировать
Valonix
@Valonix
Back end / Front end developer
https://github.com/johnpapa/angular-styleguide Вот тут много чего полезного и интересного. Перед как что-то писать, советую посмотреть best practices. Потом не придется рефакторить кучу кода :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы