Виджет или утилитка для рисования прямо на рабочем столе?
Ищу виджет или прогу, которая позволит рисовать на рабочем столе (Win7), возможно, как доподнение — лепить стикеры.
Наверняка я не первый кто задумался обрисовывать рабочий стол и залеплять его стикерами. Наверника кто-то смастерил и программку соответсвующую.
Гуглил-гулглил — не нагуглил. Пришел сюда за помошью. Может кто-то занает, встречал что-то подобное.
Заранее благодарен.
UPD: нужне но просто рисовалка поверх экрана. нужно чтобы на рабочем столе все пометки оставались независимо от того, запущено или нет приложение. Как виджеты в семерке.
Мое видиние, как оно могло бы работать: в правой кнопке инструмент «пометка». при нажатии которого открывается редактор который прямо в файле фона рабочего стола рисует, потом сохраняет.
не совсем то.
Вот так: клик правой кнопкой в рабочий стол — выбрать что-то типа «сделать пометку». И, вуалая, рисую — а оно потом висит пока не сотру. Без всяких запусков программ и разворачиваний окон. Висит себе, как часы. Ярлыки или файлы чтобы можно обвести. Камент или стрелку нарисовать
Когда-то в виндовсе (кажется начиная с НТ) можно было ставить на десктоп ХТМЛ странички.
Что если сделать хтмл с такой функцией и поставить на рабочий стол.
в висте при win+d все сворачивалось, в том числе и виджеты
в 7ке сделали нормально, только стикеры убради из виджетов, а сделали прогой. плохо что ее нада отдельно включать — так она вообще потеряла смысл (по крайней мере для меня)
в висте при win+d все сворачивалось, в том числе и виджеты
в 7ке сделали нормально, только стикеры убради из виджетов, а сделали прогой. плохо что ее нада отдельно включать — так она вообще потеряла смысл (по крайней мере для меня)