@timtimIT

Как указать чтобы разворачивался див который идет сразу после кнопки на которую нажали, а не все дивы с таким классом?

Здравствуйте.

Есть код.

$(".button-read_more").click(function(e){
  e.preventDefault();
  $("div.b-room-full-info").slideToggle("slow");	
});


Как указать чтобы разворачивался див который идет сразу после той кнопки на которую нажали?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxsof
@maxsof
Фронтенд-разработчик
$(".button-read_more").click(function(e){
    e.preventDefault();
    $(this).next().slideToggle("slow");	
});
Ответ написан
iliapro
@iliapro
Веб-разработчик
Вместо $("div.b-room-full-info") используй $(this) - обращается непосредственно к тому элементу, который вызвал функцию. Или же используй id вместо class. По сути то же самое, но является уникальным в отличие от class. Тогда код будет такой: $("#id_of_your_div")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы