@CanVeeD

Как написать анонимный чат или создание комнат на 2 человека?

Здравствуйте, это уже мой второй вопрос на тостере. Я сделал чат, клиентская часть которая написана на JavaScript, а серверная на Python. Суть моего проекта - анонимный чат. Суть сайта будет такова, заходишь на сайт, выбираешь свой пол, потом пол собеседника. А дальше, выводится 'Searching', и по идеи, система должна создать комнату на 2 человека и подключить людей. Я пытался, пытался ни раз продумать алгоритм. Пытался присвоить критерии к клиенту, но всё сводилось к одному, обратится к вам за помощью. Я искренне надеюсь на вашу помощь, т.к. вы можете дать совет, который поможет мне :) У меня уже есть готовый чат, из которого я делаю анонимный) На всякий случай. Вот ссылка на чат, поставил на временный домен для теста:
- 5.101.115.43 ( Не реклама, он на VDS )

Заранее спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 5148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
Обычный WebSocket вам поможет. (для анонимности) и поиск делайте список клиентов которые ищут комнату. Потом ид собеседников сохранаем в локальное хранилище у обеих сторон. Потом они уже через ваш сокет сервер отправляют сообщения друг другу.
Ответ написан
@DragoSFire
Присваивай тем кто ищет переменную search = true, потом создавай отдельный массив с теми, у кого search равен true, а дальше просто рандомно выбирай двоих и соединяй их.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
23 нояб. 2024, в 22:03
3000 руб./за проект
23 нояб. 2024, в 21:53
30000 руб./за проект
23 нояб. 2024, в 21:49
1000 руб./в час