sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!

Какой программой лучше смотреть картинки в Windows 10 вместо обычного просмотрщика?

Какой программой лучше смотреть картинки в винде вместо обычного просмотрщика изображений?
Варианты:

-FastStone Image Viewer
-Picasa

Я в этой сфере остал так как всегда пользовался стандартный средствами. Может быть есть что то стоящее (нужен только просмотр возможно увлечения и все сопутствующий функции)
  • Вопрос задан
  • 2815 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Здесь подборка бесплатных просмотрщиков. Этого должно быть вполне достаточно, но если всё-равно не нашлось ничего подходящего, посмотрите здесь.
Ответ написан
Комментировать
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
Пользуюсь вот этим:
www.xnview.com/en/xnviewmp

Все базовые функции точно есть.
Ответ написан
Комментировать
A1ejandro
@A1ejandro
youtube блогер, ИТ-специалист
Я рассматриваю варианты XnView, IrfanView, FastStone. Все три - примерно сопоставимы и удобны. Для реализации просмотра в рамках проекта электронного архива я остановился на IrfanView. Он еще и сканировать сразу умеет.... и при некоторых допилах умеет смотреть/конвертить PDF....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы