nextel
@nextel
ненавижу javascript

Как передать данные в 1000 вьюх не передавая их явно отдельно в каждой из нихFLASK?

Здравствуйте, если во власке рендерится 1 или 2 вьюхи тут все понятно

@app.route('/')
def a():
return render_template(index.html, data = data)

а что если переменную дата надо передавать в разных 100 урлов? как передавать ее неявно, не указывая ее во всех 100 вьюхах?
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 1
@Kuzmichik
Заправляю корабли и жду их возвращения...
Передавать данные в шаблон автоматом можно при помощи Context Processors.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gunlinux
@gunlinux
Freelancer
Можно сделать декоратором. flask.pocoo.org/docs/0.10/patterns/viewdecorators
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы