novomir
@novomir
Landing Page, CRM, Support

Как установить собственные маркеры для начала и конца маршрута в Яндекс.картах?

На сайте (mos-nt.ru/logistic) сейчас строится маршрут между точками, начало и конец отображают стандартные маркеры, можно ли их поменять на собственные изображения?
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно поменять, достаточно получить список точек маршрута из объекта route таким образом:
route.getWayPoints();
После этого можно менять опции этих точек с помощью метода
wayPoint.options.set()
Названия опций совпадают с опциями у обычного placemark. Установка собственного отображения описана в этом примере: песочница яндекс карт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы