@noname1

Чтобы accordion bootstrap не сворачивался автоматически, а только по клику ссылки?

Ребята, подскажите, пожалуйста, что прописать в script, чтобы accordion bootstrap не сворачивался автоматически, а только по клику ссылки?

P.S: разметка и основные стили из BOOTSTRAP 3






Titlt1






content...

lnk







Titlt1







content...




lnk







Titlt3







content...



lnk


  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@noname1 Автор вопроса
Нашел похожий, но работает через раз... может его как-то допилить можно или..?
$(document).ready(function(){
        $('#accordion').on('shown.bs.collapse',function(){
            $('.in',$(this)).removeClass('in').addClass('show');
        });

        $('#accordion').on('show.bs.collapse',function(e){
            if($(e.target).hasClass('show')){
                $(e.target).removeClass('show').addClass('in');
                $(e.target).collapse('hide');
                e.preventDefault();
            }
        });
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы