almac
@almac

Как в npm удалить через командную строку только 'production'-пакеты (которые указаны в “dependencies” в package.json)?

Есть команда в npm:
“npm prune --production” - удаляет только dev-пакеты, указанные в “devDependencies” в package.json (то есть очистить проект от всех пакетов, НЕ указанных в “dependencies”)
Как удалить пакеты, указанные только в "dependencies"? Можно руками удалять папки в node_modules, но хотелось бы применить команду npm.
  • Вопрос задан
  • 794 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aves
На линуксе разве что так:
npm r $(node -p "Object.keys(require('./package').dependencies).join(' ')")
Что-то похожее, наверное, можно и в cmd провернуть.
Вообще, проще все удалить и поставить только dev-dependencies.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы