@Silentium2015

Как поставить meta name="robots" по адресу технического домена?

Сайт доступен по адресу технического домена http://43346.домен.ru. Необходимо на всех его страницах вставить мета-тег .
Или как можно вывести эту метку в head скриптом, для определенного адреса?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
<?php
if ($_SERVER['SERVER_NAME'] === '43346.домен.ru') {
  echo '<meta name="robots">';
}


На всякий случай проверьте, что хранится в этой переменной - значение может отличаться в зависимости от настроек окружения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы