@Maxim_Sokolov

Как вывести свойство компонента в списке продукции (1С Битрикс)?

Добрый день. Проблема такая: есть компонент выводящий список линеек продукции. Для этого компонента я создал свойство типа "text/html". И на странице списка свойство не выводится. Притом, что на детальной странице всё нормально. Код выводящий это свойство -
<?foreach($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?> 

<?=$arProperty["NAME"]?>: 
<?if(is_array($arProperty["DISPLAY_VALUE"])):?> 
<?=implode(" / ", $arProperty["DISPLAY_VALUE"]);?> 
<?else:?> 
<?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?> 
<?endif?> 
<br /> 
<?endforeach;?>

Вопрос: почему свойство выводится только для детальной страницы, а на странице списка нет?
  • Вопрос задан
  • 1218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Serg89
@Serg89
Изучаю. Читаю.
насколько я помню, на списке страниц другое построение свойств элементов. там что-то типа $arItem['PROPERTIES']['DISPLAY_VALUE']['VALUE']
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
А вы в настройках компонента прописывали его, чтобы оно выводилось? Там есть такое Свойства для списка материалось, свойства для детальной страницы.
Второе, они же не в arResult, а в arItem хранятся. в arResult хранится список самих материалов
$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]
Еще свойства можно найти в $arItem["PROPERTIES"]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы