Indermove
@Indermove
C#/.NET back-end разработчик

Почему не прикрепляется хэштэг в методе wall.post в VK API?

Всем доброго времени суток, товарищи. На повестке ночи встал следующий вопрос.

Метод wall.post работает, когда я просто отправляю сообщение, но если попытаться добавить хэштэг, то VK API возвращает ошибку.

Например, отправляю сообщение:
https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id={мой id}message={TEST MESSAGE
#хэштэг}&access_token={токен}

Ответ:
{"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: no access_token passed.","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"wall.post"},{"key":"owner_id","value":"17315390"},{"key":"message","value":"TEST MESSAGE \r\n"}]}}

Хотя, если просто отравить то же сообщение, без хэштэга, то все работает. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 1
@Gromadchuk
Лучше всего передавать параметры POST запросом, но если вы все же хотите передавать параметры GET запросом, то нужно декодировать спецсимволы у сообщения, чтобы они не нарушали целостность ссылки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maximca89
@maximca89
Закодируйте текст, пример на php:

$message = urlencode($message);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы