@step-olga

Как отключить проверку кавычек в POST?

Перенесла сайт с хостинга на локальный сервер. На всех страницах принимаю POST запрос так:
$value = $_POST[value];
В логах пишет "PHP Notice: Use of undefined constant"
Если поставить кавычке в $_POST['value'], то все в порядке.

Как отключить проверку этих кавычек?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
igorbelikov
@igorbelikov
Fullstack Developer
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mahoho
@mahoho
Full stack certified PHP developer.
Это поведение описано в документации: php.net/manual/ru/language.types.array.php#languag... И да, так делать нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Никак, конечно!
Так сделано специально. А вдруг вы используете __FILE__? А это константа. И вместо ожидаемого "__FILE__" вы получите "/usr/im_an_idiot/moy_servak/index.php"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы