@Jony1337

Чисто теоретически это возможно в php?

Есть у меня вот такой код
<?php
$id = $_GET["id"];
$urlimg = 'i500.mycdn.me/getImage?photoId='.$_GET['urll'].'&type=6';

$im3 = imagecreatefromjpeg($urlimg);

$stamp = imagecreatefrompng('new/1.png');
imagecopy($im3, $stamp, 0, 0, 0, 0, 128, 128);
imagedestroy($stamp);
$stamp = imagecreatefrompng('new/2.png');
imagecopy($im3, $stamp, 0, 0, 0, 0, 128, 128);
imagedestroy($stamp);

// Output and free memory
header("Content-Type: image/png");
imagepng($im3, 'images/'.$id.'.png');
imagedestroy($im3);
?>

Когда человек заходит через соч сеть на сайт берётся его главное фото с профиля код что с верху добавляет поверх фотки рамку рандомно или рамка 1 или рамка 2
Посетитель может поделиться это фоткой в соч сеть
Суть проблемы такова мне нужен такой скрипт который будет вставлять в нужно месте текст из другово файла php .
Пример :
Человек заходит авторизовывается через соч сеть (всё работает я сделал приложение в соч сеть , код который берёт фотку ).
Фотка берётся вставляется рандомная рамка но в зависимость от рамки вставляется нужный текст
Допустим вставляется рамка 1 вставляется - текст 1 , Допустим вставляется рамка 2 вставляется - текст 2 и так далее .
Вот скрипт текста
<?php

  $quotes[] = 'text1';
    $quotes[] = 'text2';
    $quotes[] = 'text3';
    $quotes[] = 'text4';
    $quotes[] = 'text5';
 srand ((double) microtime() * 1000000);
    $rs = $quotes[ rand(0,count($quotes)-1) ];
$html = <<<HERE
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$pagina</title>
<meta property="og:title" content="$nume , $rs" /> 
<meta property="og:description" name="description" content="$descriere">
<meta property="og:type" content="photo" />
<meta property="og:image" content="http://prietenimd.ru/images/$userin.png" />
<script type="text/javascript">  
  location.replace("http://prietenimd.ru/ok.php");  
  </script>
</head>
<body>
</body>
HERE;
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
как помогите новичку )

Да легко. Результат rand в переменную, потом в зависимости от нее картинку, как у Вас.
Затем в зависимоти от переменной пишете текст.

UPD Немного не так. Вы картинке в аргументе передайте номер рамки. А код свой(наш) вынисите в другой скрипт

UPD2
простите вы меня не правильно поняли если вставляется рандомно рамка 1 в файле img.php то в файле resultat1_1.php переменая берет значение text1 и так далее

Так нельзя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы