@ruslite

Как расчитать ширину в div?

Центральный блок (красный) делаю фиксированной шириной 1024px и выравниваю по центру margin:0 auto;
Но как мне добавить крайние блоки, и чтобы они бесконечно растягивались, но при том центральный всегда позиционировался по центру?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 2
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Я бы поставил три блока - левый, средний и правый. Поставить им float: left; Среднему width: 1024px; Левому и правому - width: calc(50% - 512px);

P.S. Пример тут: jsfiddle.net/Ivanq/hL38md04/1
Ответ написан
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
jsfiddle.net/3j7ejq7j
<div class="wrapper">
    <div>1</div>
    <div>2</div>
    <div>3</div>
</div>

.wrapper {
    display: flex;
}
.wrapper > div {
    flex: 1 100%;
}
.wrapper > div:nth-child(2) {
    flex: 1 0 1024px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы