r3st1k25
@r3st1k25
Senior PHPomidor

Как сделать маску версткой?

prntscr.com/8rxie1 - есть шейп, на который наложена фотография. Как такое в верстке реализовать?
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
<div class="result"> <!-- position: relative -->
 <div class="photo"></div> <!-- position: absolute, z-index: 10 -->
 <div class="shape"></div> <!-- position: absolute, z-index: 20 -->
</div>
Ответ написан
Такую сложную маску реализовать можно наложением png, с прозрачным местом вместо фото, поверх фото. Нижний слой фото, верхний слой png с прозрачным центром.
Навряд ли макет с векторе. Svg не получится. У css довольно примитивные варианты маски
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы