Alexanderverd
@Alexanderverd
Человек разных интересов

Как выполнить скрипт с задержкой?

Есть два несложных скрипта запускающих css анимацию. Задача модифицировать оба кода так, чтобы они начинали выполняться с задержкой в секунду.
$( document ).ready(function() {
$('.device-arrow15').addClass("slideUp");
});

$(window).scroll(function() {	
$('#example-13').each(function(){
var imagePos = $(this).offset().top;
var topOfWindow = $(window).scrollTop();
if (imagePos < topOfWindow+600) {
$('.device-arrow13').addClass("slideLeft");
}
});	
});
  • Вопрос задан
  • 12323 просмотра
Решения вопроса 1
Alexanderverd
@Alexanderverd Автор вопроса
Человек разных интересов
Решение для первого скрипта:
$( document ).ready(function() {
setTimeout(function() {
$('.device-arrow14').addClass("slideUp");
}, 1000);
});

Решение для второго:
$(window).scroll(function() {	
setTimeout(function() {
	$('#example-13').each(function(){
var imagePos = $(this).offset().top;
var topOfWindow = $(window).scrollTop();
if (imagePos < topOfWindow+600) {
$('.device-arrow13').addClass("slideLeft");
}
});	
}, 1000);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
.delay(1000) Если jquery
setTimeout, если JS
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
В вашем примере, они одновременно покажутся, чтобы это произошло с задержкой можно сделать так
setTimeout(function () {
    // Анимация для 1, когда она закончится, начнется для 2
    setTimeout(function () {
    // // Анимация для 2, когда она закончится, начнется для 3, и т д 
    }, 1000);
}, 1000);

думаю суть ясна, ну это хорошо, когда элементов 2-4, если же их будет больше, лучше циклом бежать по всем и уже делать по порядку, а то код превратится в помойку
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы