@HHabar
Новичок

Сделал слайдер, а кнопки не работают?

Все сделал, но кнопки не работают, код есть, взгляните что там
https://jsfiddle.net/o0yx0e2n/
  • Вопрос задан
  • 1135 просмотров
Решения вопроса 5
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Uncaught ReferenceError: next is not defined @ (index):117
Uncaught ReferenceError: prev is not defined @ (index):116
Взглянул.
Ответ написан
Комментировать
@ssumatokhin
Может быть стоило бы подвесить событие не в самом теги span а в JS ? например так.
<span class="prev">&lt;</span>
		    <span class="next">&gt;</span>


$(  '.prev'  ).on('click',  function() {
	var newSlider = sliderInt - 1;
	showSlider(newSlider);
});

$( '.next' ).on('click',  function() {
	var newSlider = sliderInt + 1;
	showSlider(newSlider);
});


Если все равно работать не будет, можно попробовать сделать дилигирование

$(  docunent  ).on('click',  '.prev',  function() {
	var newSlider = sliderInt - 1;
	showSlider(newSlider);
});

$(  documetn  ).on('click',  '.next',  function() {
	var newSlider = sliderInt + 1;
	showSlider(newSlider);
});
Ответ написан
Комментировать
у Serdji почти верное решение. Еще необходимо вынести переменную count из функции
Решение:
https://jsfiddle.net/o0yx0e2n/3/
Ответ написан
попробуйте заводить функции иначе
var prevSlideW = function(){
	var newSlider = sliderInt - 1;
    showSlider(newSlider);
};
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Либо вынеси все функции в глобальную область видимости, либо объявляй их иначе:

window.prev = function(){
  ...
}

window.next = function(){
  ...
}


А лучше повесь нормальные обработчики, это же jQuery, черт подери!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект