@Scorpiored88

Как настроить node модуль supervisor в проекте express?

Всем доброго времени.
Установил через npm i -g supervisor этот модуль.
запускаю файл www проекта express,в котором вызывается модуль http с помощью supervisor ,и все как бы должно работать :

Running node-supervisor with
program 'www'
--watch '.'
--extensions 'node,js'
--exec 'node'

Starting child process with 'node www'
Watching directory '/Users/scorpio/Documents/git/statistic/bin' for changes.
Press rs for restarting the process.

Но при каком либо изменении в файле www ничего не происходит,для применения изменений нужно сново перезапускать сервер ( .
Что я делаю не так ?
  • Вопрос задан
  • 685 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mmxdesign
Software Engineer
если например работаете в Webstorm, нужно переписать в Run/Debug Configurations путь Path to Node -> на следующий /usr/local/bin/supervisor
у вас наверное стоит по умолчанию просто /usr/local/bin/node, поэтому он не следит в реальном времени за изменениями в файлах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы