Можно ли сделать такую сетку?

Можно ли средствами только CSS, без таблиц и js сделать вот такую сетку, с учетом того, что структура HTML такая f8a1b2a9a8034363bd860753634321b0.jpg
<div>
      <div class="item"></div>
      <div class="item"></div>
      <div class="item"></div>
      <div class="item"></div>
      <div class="item"></div>
      <div class="item"></div>
</div>


?
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Да, можно с display: flex; flex-direction: column;, если HTML менять нельзя - то order: x поможет изменить порядок элементов по вашему желанию.
Ответ написан
AIS
@AIS
Full-Stack Developer
Если блоки и шаблон фиксированной ширины то можно сделать на float'ах, если верстка резиновая то придется помучится, скорее всего это вылезет в пару десятков media query правил.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы