На чем реализовать сайт каталог с фильтрами (wp приемущественно)?

Мне удобнее мир wp но возникает вопрос скорости , задача стоит создание каталога с простым фильтром | вид > тип > местность поиск | Есть ли готовые реализации данного примера , или отдельно плагин на wp фильтрации статей.
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@yaroslavgrishajev
Не знаю на счет готовых решений (они по любому есть), но если я правильно понял вопрос, то подобная задача достаточно легко решается передачей $_GET параметра и потом формированием запроса на WP_Query...
Ответ написан
Комментировать
Lumbee
@Lumbee
Есть плагин для wp.
1. Фильтрует все! Очень гибкий, настроить можно что угодно (вплоть до кастомных постов, задавать meta поля и таксономии каждой странице, по которым потом фильтровать/производить поиск).
2. На фронтенде тоже все хорошо, можно без проблем свои скины запилить для фильтра.
3. ajax - применяет фильтры без перезагрузки страницы.
Единственное, что документация не ахти, придется попотеть что бы разобраться в нем :)
Ответ написан
Комментировать
jlekapb
@jlekapb
.do
Согласен с предыдущим, можно гет запросом или использовать таксономию.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Элементарно.

Advanced Custom Fields
Search WP

Что касается скорости - это касается любой платформы, не только WP - надо нормальный сервер и серверный стек, адекватно все настроить. Покупайте VPS, ставьте Nginx, HHVM + PHP-FPM fallback, Redis / Memcached, MariaDB. И будет вам стастье.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы