@EVOSandru6

Какое событие в jquery вызывается при выборе кэшируемого выпадаемого списка в input type text?

Пробовал:

$('body').on('keyup keydown keypress change','input[type=text]', function()
{
      ...
});


Действие цепляется, только если я выбираю значение из выпадающего списка и жму левой кнопкой мыши за границами данного input
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Давайте посмотрим. Change - вызывается тогда, когда ваш input[type=text] потерял фокус и при этом в нём изменилось значение. Не самый лучший выбор. Вам лучше подойдет современное событие input. Оно срабатывает каждый раз, даже если фокус не изменился. Кроме того оно еще и реагирует на вставку текста из буфера. Вот взгляните на демо: jsfiddle.net/IonDen/v606ka0r

Так что стратегия такова:
- Современные браузеры и IE9+: input
- Нужна поддержка старых браузеров: input keyup change
Ответ написан
Комментировать
customtema
@customtema
arint.ru
При выборе? change
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
21 мая 2024, в 22:38
4000 руб./за проект
21 мая 2024, в 22:37
3000 руб./за проект
21 мая 2024, в 22:35
5000 руб./за проект