@thekawder

Путь адаптивности?

Всем привет! Подскажите новичку... Правильно ли я делаю адаптивность или все можно переделывать ? И когда доделаю то такую работу в портфолио можно будет положить ? Да и сама верстка не до конца сделана, меня интересует именно адаптивность... Тут сайт thekawder.github.io
Спасибо !
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Что-то тут не так:
@media all and (min-width: 601px) and (max-width: 991px) and (max-width: 768px)


В таком простом макете никак не ожидал увидеть километры такого вот кода. Наверняка, что-то вы намудрили тут:
.header-top-contacts {
    width: calc(99.99% * 10/12 - (30px - 30px * 10/12)); }
  .header-top-contacts:nth-child(n) {
    float: left;
    margin-right: 30px;
    clear: none; }
  .header-top-contacts:last-child {
    margin-right: 0; }
  .header-top-contacts:nth-child(12n) {
    margin-right: 0; }
  .header-top-contacts:nth-child(12n + 1) {
    clear: left; }
  .header-top-socials {
    width: calc(99.99% * 2/12 - (30px - 30px * 2/12)); }


Ну а самая главная ошибка по адаптивности - не следование принципам Mobile first.
Ответ написан
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
1. Разрешение 992 - 1032 последний пункт меню уехал в контент.
2. Сalc(для адаптивности норм, для кроссбраузерности насколько я знаю не очень).
3. Где меню для разрешения под мобильники?
4. Минимальной ширины нет. Это не обязательно, но желательно.
Общая картина: мне нравится, если что-то исправлять(не учитывая calc), то проблем не возникнет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы