Все выводят смотрю либо Пионером, либо Скрилом. А я Пэйпалом, и хочу понять чем это плохо? Суммы пока мизерные. Двигаются с Апворка на Пэйпал, оттуда на Сберкнижку. Снятие с Сберкнижки - без комиссий, зачисление на сберкнижку - без комиссий. Вывод с палки на сберкнижку - без комиссий. Потеря на конвертации из долларов в рубли (палкой) около 2% - тоже не много. Но люди почему-то я смотрю его избегают. Почему? Где подводные камни? Суммы у меня пока мизерные, но может подрастут слегка.
Пума Тайланд: как быстро отвечаете - я и отредактировать не успел)).
Хм.. Вот как всё интересно. Понятно что уголовное если что, то и с пионера заберут. Но если пэйпал в юрисдикции РФ, то его ведь по любому чиху просить могут.. хм..
mirosas: те кто поумнее этим не пользуются, а все остальные просто забивают хрен и живут на авось.
Не спрашивают потому что до копеек государству все равно.
Пума Тайланд: сейчас не то что в 2006-м, когда 20т.р. заработал - на 2 года сел, 50т.р. заработал - на 5 лет сел. Сегодня до 1.5 млн административные штрафы только - поэтому пока суммы маленькие то на авось вполне безопасно, однако неприятно если деньги подвиснут,- я бы не хотел чтобы у меня они в пэйпале или в банке подвисли, а то и встали - по одним источникам банки начинают интересоваться по суммам от 15т.р. в месяц, по другим от 30т.р., по третьим 100-200 нормально всё - непонятно кому верить. Опять же непонятно как отреагирует пэйпал если я заведу 10-к банковских счетов.
Государству я так поглядел... просто на очень многое пофиг, и далеко не всегда это хорошо. Мне почему-то кажется что качество еды не контролируют - то просрочка, то неправильные условия хранения, то на производстве нарушат процесс а в результате в еде плесень. Нефть, даже при 50 долларах, позволяет им вполне неплохо жить. Контроль просто дело нервотрепное, и если себе в карман без риска сесть положить инструмента нет, то личной заинтересованности в контроле нет. А с мелкого прендпринимательства не столько возьмешь, сколько попадешься.
mirosas: это не мешает людям забивать хер.
могу вас смело заверить что суммами меньше чем полмиллиона банки не инетерсуются до сих пор, не читайте не практикующие источники.
никак не отреагирует , совершенно законно иметь хоть сто счетов в банках.
когда ваши деньги заморозят и начнут разбирательство по каким то вещам , последнее что будет волновать вас это небольшая подвисшая сумма там.
Пума Тайланд: ))) Блокировали как-то ЯД, одновременно с липовыми клиентами косящими под дурачков, мониторингом сайта, звонками с тонкими намеками. С ЯДа копейки забрать я при этом не забыл)). Но я четко знал что у меня кроме пары статей по административке на 2-5т.р. каждая, всё чисто.
Законно то законно. Но службы безопасности, которые с одной стороны позволяют профессионалам уводить через андроид-вирус деньги с сберкарты, а с другой блокируют карты по любой подозрительной активности,- являются зоной риска. Может у них там ПО какое есть - любые нестандартные действия считать подозрительными и блокировать.