@blindmen

Woocomerce что происходит при оформление покупки?

Нужно изменить стоимость доставки непосредственно в корзине при оформление покупки.
имеем изначально стоимость доставки 500р, методом js(ymaps api) узнаём стоимость доставки и получаем 1000р.
каким образом можно либо изменить стоимость доставки, либо перехватить (не могу найти файл в котором идёт обработка формы доставки) данные отправляемые на обработку и изменить там. что бы в сформировавшемся заказе за доставку была стоимость 1000р.
спасибо
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
add_action('woocommerce_new_order', "your_function");

Зацепка на создание заказа, далее можете сделать так
function your_function($order_id){
$order = new WC_Order($order_id);
$order->set_total("1000","shipping");
}

Должно сработать, конкретнее сами под свои нужды допишите
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы