@green_o

Chrome storage,storage.set сообщение не опознано?

Подскажите плз, в чем проблема?
document.getElementById('change').addEventListener('click', function() {
 
 over_lol =(document.getElementById('lo').value)
 lol = document.getElementById('lol').value
 check_lol = document.getElementById('lol_check').value
 
 if (lol != '' && check_lol != '')
 { 
if ( lol == check_lol) {
 var p = hex_md5(lol);
 
 chrome.storage.local.set({over_lol: p },
     function () {

     // message('Settings saved');

     })
}
 //else{ alert('Данные не совпадают')}

 else{ alert('Введите данные')}
 
}

 });

Вижу такую ошибку:
Error in response to storage.set: ReferenceError: message is not defined
at Object.callback (chrome-extension://kdlbhffehlpefpcfepfeancilanfcmgn/avt.js:22:7)
at HTMLInputElement. (chrome-extension://kdlbhffehlpefpcfepfeancilanfcmgn/avt.js:19:23)

Подскажите как лечить, плз
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Ну в первую очередь - объяснить что такое message и где объект с таким именованием описывается. Есть риск что в момент срабатывания вашего обработчика он действительно не существует или его не видно по областям видимости.
Ответ написан
keslo
@keslo
Какая цель в объявленных глобальными переменных? Может стоит для начала объявить их через var?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы