@CSSwaR

Битрикс, часть кодировки не отображается?

Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста.
Пытаюсь засунуть самописный калькулятор в битрикс, на php сделанный. Часть отображается по русски, формы, а часть как будто кодировка не верная. Скрин прилагаю.
Код - тоже
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Калькулятор");
?>
<div id="full_calc">
	<form>
	<div id="vash_vozrast"> 
	<p id="vozrast">Введите ваш возраст</p>
	<input type="text" id="vozrast"/>
	</div>
	<div id="type_of_kredit">
    	<p>Выберите категорию, к которой вы относитесь</p>
   		<p>
			<select id="type">
            	<option value='0'>Выберите категорию, к которой относитесь</option>
            	<option value='1'>участник программы «Жилье для российской семьи»</option>
                <option value='2'>семья  с 2 детьми</option>
				<option value='3'>работник предприятия оборонно-промышленного комплекса</option>
				<option value='4'>семья, в состав которой входит инвалид, в том числе ребенок</option>
				<option value='5'>молодой учитель с правом получения сертификата (согласно постановления правительства НСО)</option>
				<option value='6'>участник НИС</option>
				<option value='7'>не отношусь ни к одной из перечисленных категорий</option>
            </select>
        </p>
	</div>
    <p id="tipus"></p>
    
    <div id="config_site">        
   <div id="vtor_subs"> </div>
    </div>
	</form>
</div>
<p id="percent">Процент по кредиту: <strong><span></span></strong> % </p> </br>
<p id="platezh">Ежемесячный платеж: <strong><span></span></strong> руб. </p>
</div>
<div>
</div>
		<script src="jquery-1.6.2.min.js"></script>
		<script src="jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
</html><?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>

a9d7904a28ba4941983be887fc9fb38d.png

Подскажите где не правильно сделал, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Вам нужно знать в какой кодировке работает ваш сайт. Далее файл скрипта нужно сконвертироват в нужную кодировку. В notepad++это делается в меню Кодировки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CSSwaR Автор вопроса
Упростим задачу.
Есть www.sibfabrique.ru
Там без битрикса даже вопрос.
Та же самая форма, но. Так же часть не той кодировки. А часть нормальная. В чем может быть проблема?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы