morgane
@morgane
analyse comportementale

Почему не работает запрос curl по примеру API?

Привет. Объясните пожалуйста в чем причина:
http запрос https://www.sima-land.ru/api/v2/delivery-company показывает в браузере необходимые данные.
А запрос через curl согласно API, на денвере показывает пустую страничку. Модуль curl подключен.
Создаю файл index.php с следующим содержимым:
<?php
$curl = curl_init('https://www.sima-land.ru/api/v2/delivery-company');
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept: application/json'));
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$json = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
?>

Описание API брал тут - https://www.sima-land.ru/api/v2/help/?php#Транспор...
  • Вопрос задан
  • 790 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Странно, у меня всё показывает. А где Вы потом используете полученное значение переменной $json, в вашем коде она никуда не выводится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Масса вариантов, например нет User-agent. Берите Wireshark, записывайте траффик рабочего запроса и вашего, сравнивайте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:58
25000 руб./за проект