Подскажите, как тестировать верстку под iphone? Слышал про SDK. Откуда его инсталить и как её юзать? Подскажите люди добрые) Потому что с ПК - сайт при адаптивке нормально смотрится, но, с айфона (и наверняка других мобильных устройств) смотрится коряво.
Ставите VMware. Берете образ Mac OS, например этот. Затем на готовой виртуальной машине ставите Xcode, где и будут доступны эмуляторы всех Apple-устройств, начиная с планшетов и заканчивая часами
Сделал, как вы написали, при открытии xcode требует ввести пароль от учетной записи.Никаких пользователей с паролями я не добавлял и os загружается без пароля пользователя.Пытался добавить пароль, но его можно только заменить написав старый.Где его взять не знаете?
Дмитрий Крымцев: у меня 5s. Но проблема в том, что я не могу с него сделать отладку и посмотреть, почему некоторые элементы не имеют ширину 100%
хотя в хроме у них 100%
Эмуляция в хроме отображает достаточно достоверно. Так же проверяю в opera mobile (единственное, чтоб подключится к этому эмулятору, нужна старая версия десктопной оперы с dragonfly) www.opera.com/ru/developer/mobile-emulator .После проверки в вышеперечисленном, проблем на apple устройствах не возникает.
GaserV: Открыл в эмуляторе. Видно, что страница имеет лишний боковой скролл. i.imgur.com/2tVHVDS.png Потому, что у вас ширина инпута 410px в стилях задана, а ширина айфона - 320. Простите, у вас там позиционирование контактов на . И при высоте ипнута 28px, падиинги съедают 20 из них, и размер шрифта при этом 13.3px. Тут не на эмуляторы пенять надо, такая разметка не годится для кроссдевайсности.