@mih_max

Как исправить проблему с валидацией кода от яндекс метрики?

Валидатор html ругается на установленную яндекс-метрику на сайте. В чём причина и как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 4450 просмотров
Решения вопроса 1
AdGooroo
@AdGooroo
Специалист в области интернет-маркетинга
Уберите код, убедитесь, что ваш сайт полностью корректно работает без аналитики. Если это так, тогда вставляйте код аналитики - и больше не проверяйте код. Зачем вы себя расстраиваете?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Если этот вопрос не смущает яндекс, чего он смущает Вас?
2. Валидатор - это не истина в последней инстанции. Он показывает на что следует обратить внимание, а не требует исправить обязательно.
3. Если задаете вопрос, потрудитесь описать его подробнее. Например, что конкретно выдал Вам валидатор? Так и написал "не нравится мне этот код яндекс метрики"?
Ответ написан
@mih_max Автор вопроса
в комментарии выше не удалось вставить код. вот он:
<!-- Yandex.Metrika counter -->↩
<script src="https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js" type="text/javascript"></script>↩
<script type="text/javascript">↩
try {↩
    var yaCounter32949789 = new Ya.Metrika({↩
        id:32949789,↩
        clickmap:true,↩
        trackLinks:true,↩
        accurateTrackBounce:true,↩
        webvisor:true,↩
        trackHash:true↩
    });↩
} catch(e) { }↩
</script>↩
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/32949789" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>↩
<!-- /Yandex.Metrika counter -->↩
     	</head>↩
	<body id="top">↩
			<header id="header" class="skel-layers-fixed">↩
				<h1><a href="http://radioroomy.com/">roomy</a></h1>↩
				<nav id="nav">↩
					<ul>↩
						<li><a href="http://radioroomy.com/">Главная</a></li>↩
						<li><a href="podcast">Подкасты</a></li>↩
						<li><a href="interview">Интервью</a></li>↩
						<li><a href="mix">Миксы</a></li>↩
<li><a href="play" onclick="newMyWindow(this.href); return false;" class="button big special">ON AIR</a></li>↩
<script>↩
function newMyWindow(e) {↩
  var h = 550,↩
      w = 510;↩
  window.open(e, '', 'scrollbars=1,height='+Math.min(h, screen.availHeight)+',width='+Math.min(w, screen.availWidth)+',left='+Math.max(0, (screen.availWidth - w)/2)+',top='+Math.max(0, (screen.availHeight - h)/2));↩
}↩
</script>↩
					</ul>↩
				</nav>↩
			</header>↩
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы