При вводе текста в input не меняется value. Как исправить?

Есть поле ввода:
<input id="datetime_from" type="text">

Пытаюсь получить введенное значение при помощи:
(Всё это разумеется внутри функции, которая является обработчиком на изменение ввода)
let input = document.getElementById("datetime_from");
let result = normalizer(input.value);


Но value всегда пустое, даже если что-то введено и я потом пытаюсь получить значение. Т.е. ошибка не в том, что обработчик не срабатывает.
14b24f5250e14c2baa0a644e2e5762fb.png

UPD.
На всякий случай привожу код normalizer
let normalizer = function (date) {
        let res = /(\d\d).(\d\d).(\d\d\d\d)/.exec(date);
        if (!res)
            return '';
        let normalized = `${res[3]}-${res[2]}-${res[1]} 00:00:00+03:00`;
        return normalized;
};


UPD.2
Всё это находится внутри админки django с темой оформления suit.

UPD.3
Даже если я просто открываю страничку, ввожу в поле текст, а потом в консоли браузера пишу
console.log(document.getElementById("datetime_from").value)

всё равно пусто.
(Что собственно и иллюстрирует скриншот).
И firebug и встроенные dev tools выдают:
<input id="datetime_from" type="text">
  • Вопрос задан
  • 3121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Может, заменить let на var?
Затем, возможно, посмотреть, что будет без normalizer()
Ответ написан
@lega
У вас возможно там 2 или более #datetime-from (т.е. с одним ид)
Ответ написан
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Может обработчик события добавить?
Мало ли, может быть поможет?
window.addEventListner('onchange ', handler, somethingElse);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы