platon_fedorovich
@platon_fedorovich
Люблю общение на IT-тематику

Как создать массив из данных, полученных из нескольких $.getJSON(), для дальнейшего использования в скрипте jQuery?

Hello world!

Подскажите, возможно ли такое сделать в jQuery? Вот стартовый скрипт: jsfiddle.net/gumuptfb/8

В нём получаю данные счётчика шаринга из API VK, FB и Twitter и округляю их (с добавлением k и M, если выходят за заданные пределы). Хотелось бы записать эти полученные цифры в массив (или какую-то глобальную переменную) до их округления, чтобы использовать в дальнейшем (в другом месте скрипта). Например, для вычисления суммы и построения условия вывода другого куска кода.

Да, можно вывести сумму, если просто взять то, что есть в span.vk, span.fb и span.tw и сложить (var d = a + b + c). Проблема в том, что если полученное значение больше 999, то к нему будет применена функция по округлению и сумму не получить этим способом.

Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
У вас всё верно, на самом деле сделано, просто вы используете (выводите в консоль) массив total до того, как он заполнится.
Как сделать так, чтобы функция выполнялась только после того, как другая завершится?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
15 июн. 2024, в 19:19
10000 руб./за проект
15 июн. 2024, в 17:26
50000 руб./за проект