JohnDaniels
@JohnDaniels

Как в Битрикс добавить товар в корзину определенному пользователю?

имеется ID и данные товара и ID пользователя. нужно программно добавить товар ему в корзину.
использую CSaleBasket::Add(), в поле "FUSER_ID" указываю ID нужного юзера. код отрабатывает, товар добавляется непонятно куда. на странице Магазин -> Покупатели -> Корзины следующая картина:
7ca7813eb46c4c00a6a30b45d234617e.png

если зайти от имени нужного юзера - корзина пуста.
чяднт?
  • Вопрос задан
  • 4109 просмотров
Решения вопроса 2
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
Возможно, указываете не те параметры. Учтите, что например id товаров в корзине и id товаров в каталоге - разные вещи. Возможно и id пользователя будут разные, проверьте через админку.
Если речь идет о разовом добавлении - просто авторизуйтесь под этим пользователем через админку и добавьте ему вручную товары в корзину. Если же речь именно о скриптах, то прочитайте еще раз документацию к используемым функциям и убедитесь что все параметры верные.
Ответ написан
dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/classes/csalebasket...

FUSER_ID Внутренний код владельца корзины (не совпадает с кодом пользователя)
USER_ID Реальный идентификатор пользователя. (не путать с FUSER_ID)

Внизу страницы есть решение вашей проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы