@borideni

Как изменить «начальный» код при создании Command Line Tool проекта в XCode?

При создании проекта Command Line Tool в XCode, в main файле автоматически появляется код для запуска "Hello World!"

//
//  main.cpp
//  test
//
//  Created by Denis on 02.10.15.
//  Copyright © 2015 Denis. All rights reserved.
//

#include <iostream>

int main(int argc, const char * argv[]) {
    // insert code here...
    std::cout << "Hello, World!\n";
    return 0;
}


Хотелось бы узнать, возможно ли каким-то образом изменить этот шаблон кода, чтобы при последующем создании проекта не приходилось удалять лишние строки, сразу добавить необходимые комментарии, подлючить необходимые библиотеки и пр.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
шаблон хранится в
Xcode.app/Contents/Developer/Library/Xcode/Templates/Project Templates/Mac/Application/Command Line Tool.xctemplate/TemplateInfo.plist

разбирайтесь))
Ответ написан
@magazovski
Простого способа нет, вот тут описан сложный.

Можно просто отредактировать файл
/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Library/Xcode/Templates/Project Templates/Mac/Application/Command Line Tool.xctemplate/TemplateInfo.plist
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы