GoodProject
@GoodProject
Верстальщик

Как сделать 2 бэкграунда с bg:cover?

Как сделать 2 бэкграунда, что бы у 1-го изображения было свойство bg:cover ?

Хочу сделать секцию с бг, и внутри по центру у него ещё один бг, если делать через мультибгто bg:cover не работает.
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
div {
    background-image: url(01.png), url(z.jpg);
    background-size: 100% 100%, cover;
}

Примерно так. Через запятую, в общем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GoodProject
@GoodProject Автор вопроса
Верстальщик
Я нашёл решение, но не знаю на сколько оно правильное.

Вообщем есть 1 блок section, ему задал бг номер 1.
Внутри расположил ещё один блок, ему задал абсолютное поз. и бг номер 2.
Т.е section служит для блока номер 2 обёрткой и он рассчитывают позицию от него.

Вроде всё работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект