lavezzi1
@lavezzi1

Все js файлы подключен вконце body, но скрипт инизиализирован в начале, как быть?

Все файлы подключены внизу, а скрипт стартует вначале документа. Какие варианты есть кроме поднятие всех скриптов наверх в head?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Вынести сам скрипт в конец в отдельный файл. Можно даже в инлайн, но после остальных скриптов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Apathetic
@Apathetic
Frontend
Второй вариант - опустить иницилизацию скрипта в конец документа =) И это предпочтительней, чем
Третий вариант - обернуть в window.onload = function ()
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы