Какие jQuery плагины для упрощения жизни вы используете?

Для работы с jQuery по умолчанию беру в каждый проект jquery-cookie, и тут понял что возможностей больше чтобы упростить себе жизнь. Но фантазия к сожалению не работает.

Посоветуйте плагин или лучше сразу несколько-набор для упрощения жизни. То что можно смело включать в каждый проект. Ну плагины на подобие jquery-cookie.
  • Вопрос задан
  • 695 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Почти везде пригождается
jQuery.fn.exists = function () {
        return this.length !== 0
    }

Также часто
jQuery.expr[":"].ContainsIgnoreCase = jQuery.expr.createPseudo(function(arg) {
        return function( elem ) {
            return jQuery(elem).text().toUpperCase().indexOf(arg.toUpperCase()) >= 0;
        };
    });

Из плагинов detepicker часто нужен, какой-то из автокопмплитов. но не всегда же.
Ответ написан
Apathetic
@Apathetic
Frontend
>то что можно смело включать в каждый проект
Таких плагинов нет и не должно существовать. Для каждого проекта - свой набор (если jquery вообще необходим, разумеется).

P.S. А нафига вам этот jQuery cookie? Там дел-то на пару строк: https://gist.github.com/ApatheticG/810176435b48be16a1de
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы