Почему большая разница во времени отклика от сервера?

Купил хостинг на godaddy.com.
Страницы со php-скриптами загружаются очень долго. Создаю две страницы:
1. 'page.html', с текстом: "Hello"
2. 'page.php', c текстом: <?php echo 'Hello'; ?>

Так вот скорость загрузки певрой страницы: 350мс - 500мс
А вторая загружается: 800мс - 1500мс

Откуда такая разница?

UPD: Могу ли я что-нибудь сделать в этой ситуации или надо обращаться в саппорт?
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для такой хтмл странички даже 350мс - это ОЧЕНЬ медленно. Должно быть 80-120мс. С другой стороны, это же Shared. Хотите быстро - берите VPS и учитесь админить.
Ответ написан
Комментировать
@Valera_gm
По меркам гугл, отклик более 200мс, является признаком тормознутости сайта.
Столь большая разница времени отклика говорит о том, что сервер перегружен, и скорее всего, таким сервером пользоваться однозначно не стоит. А если автору нужна площадка для экспериментов, то проще скачать какой-нибудь "денвер" и не заниматься анализом перегруженных серверов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@EvgeniyKonstantinov
Потому что вы используете echo, а правильно использовать print!

Let the Holy War begin!
Ответ написан
@sergeystepanov1988
Хостинг не оптимизирован и/или он перегружен запросами.
Ответ написан
Комментировать
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Тормознутый PHP.
Слабая машины, фиговые настройки сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
PHP-обработчик долго работает
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Потому что не надо брать у Гоудяди. Мало случаев когда домены просто отобрали?
Тогда мы возьмем хостинг - чтобы потерять все данные. Любит народ наступать на те же грабли.
PHP конечно рендерится медленней чем голый HTML, но у вас реально тормозной хостинг.
Рекомендую VPS, который указан в моем профиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽