@carryx
MySQL Developer

Разные куки для каждой страницы как?

У меня на локальном домене стоит OpenServer. Сайт work.
Имеем страницы вида:
  • work/name.php
  • work/cat.php
  • work/edit.php

Куки для каждой страницы должны быть изолированы (т.е. для каждой страницы свои данные)
Я пытался сделать субдомен вида:
  • name.work
  • cat.work
  • edit.work

вроде таким способом проблема с куками решается (я пока не проверял), но возникла другая проблема
подключаемые скрипты, css и т.д. не видят же основной домен
Посоветуйте как решить мою проблему
  • Вопрос задан
  • 789 просмотров
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Перемести файлы в разные папки, например work/name.php в work/name/index.php и ставь setcookie("CookieName", "CookieValue");. Куки пропишутся для этой директории. И вводить work/name в браузере проще. Где вы видели www.example.com/forum.php ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wheelie
path=PATH - этот атрибут устанавливает подмножество документов, для которых действительно значение cookie. Например, указание "path=/win" приведет к тому, что значение cookie будет действительно для множества документов в директории /win/, в директории /wings/ и файлов в текущей директории с именами типа wind.html и windows.shtml. Для того, чтобы cookie отсылались при каждом запросе к серверу, необходимо указать корневой каталог сервера, например, "path=/".

citforum.ru/internet/html/cookie.shtml
Ответ написан
Комментировать
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Вы прочитайте про куки внимательно. Там можно указывать домен или маску, а также path, для которого кука будет видна
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы