@Arx777

Как в Codeception через selenium webdriver подключить Jquery и JS-файлы?

Как в Codeception через selenium webdriver подключить Jquery и JS-файлы, чтоб сделать тесты на динамически созданный html, из $('').append(''); Jquery, например ?

Пробовал через $I->executeJS(); или $I->attachFile();. (предварительно положив нужные файлы в 'tests/_data/filename') Но не вышло
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@matperez
Мне кажется, можно создать готовую тестовую страницу на которой эти файлы уже подключены и на ней гонять тесты.
Ответ написан
@real_kasp
PHP, Java, QA engineer
Вроде таким образом можно:
$I->executeJS("
var script = document.createElement('script');
script.type = 'text/javascript';
script.src = 'code.jquery.com/jquery-1.8.3.js';
document.head.appendChild(script);
");
$I->executeJS("your_js");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы