@ps1panda
Верстальщик, начинающий front-end

HTML 5 video loop почему видео загружаеться по новой при каждом loop"е?

Здравствуйте, возник такой вопрос при loop видео почему оно загружается по новой? И есть ли какие нибудь способы это исправить

<div class="bvideo" style="opacity: 1;">
         <video src="video/1.mp4" autoplay="" loop=""></video>
</div>
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
Ну кто же постит такой вопрос без ссылки на проблему или хотя бы плагин/код который был использован для вставки видео. Все-таки здесь не форум телепатов. (здесь появится ответ, когда вопрос будет корректно сформулирован)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы