Использование Python-кода из Visual Basic?

Можно ли использовать библиотеку написанную на питоне из VB и что для этого нужно сделать?

Сложилась довольно абсурдная ситуация, когда я должен написать часть функциональности на питоне, а потом другой разработчик интегрировать ее в свой код.

Я никогда не работал с VB, да и с виндой не очень дружен. Второй кодер вряд ли имел опыт работы с питон-кодом. Разделяет нас, разумеется, заказчик, который хочет чтобы все общение программистов через него. Собственно, от меня требуется библиотека готовая к использованию.
  • Вопрос задан
  • 4355 просмотров
Решения вопроса 1
FanKiLL
@FanKiLL
Calling IronPython functions from .NET

В гугле invoke ironpython from vb можно найти решение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Iliapan
@Iliapan
Н**** пошлите такого заказчика
Ответ написан
Комментировать
Можно также глянуть emler или shed-skin.
Также нашел интересную статейку на хабре.
Ответ написан
Комментировать
danial72
@danial72
flutter dart.
Мсье знает толк.
Как вариант — использовать c++ как промежуточный язык, из которого таки можно использовать библиотеки python.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы