Dark_Knight
@Dark_Knight
Game Dev

Handlebars + React.js: как заставить работать?

Здравствуйте.
В практических целях решил попробовать использовать хэндлбарс с реактом, но никак не могу заставить работать.
К примеру, как данный код сделать рабочим? И есть ли смысл на проекте использовать реакт и хэндлбарс?
render: function () {
        var data = this.state.previewData;

       // ??????????
       // Handlebars.compile();

        return <div className="row" id="compile">
                    <script type="text/x-handlebars-template">
                          {{CompanyName}}  
                    </script>
               </div>
    }

Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1593 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ээ, вы чего, в реакт встроен свой шаблонизатор, пишите код на JSX. Вы всю концепцию реакта нарушаете, используя сторонний шаблонизатор!

Если так хочется писать шаблоны на Handlebars, переходите на Ember.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@OneFive
React.js <3
Инициализируйте Handlebars в componentDidMount
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы