@vvrider
Ikeya TK

Как скопировать информацию с div с помощью .text js без потери форматирования?

Как скопировать информацию с div с помощью .text js без потери форматирования:

Есть div, в нем заголовки, li (со списком товаров) , итоговая сумма и кол-во (span)

С помощью .text функции , копирую текст в другой блок ( чтобы потмо его передать в textarea в имейл форме).

В итоге данные копируются, но хочу сохранить изначальнео форматирование ( отступы и тд)
  • Вопрос задан
  • 2004 просмотра
Решения вопроса 1
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Использовать .html() вместо .text()
P.S.:
var newtext = $('div').text().replace(/<[^>]*>/g, "\n");
- © vvrider
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
text игнорирует теги, откуда там форматированию взяться
Ответ написан
@mikaakim
Веб-разработчик ПО
Отступы создаются с помощью css и как же можно их получить с помощью js одной функцией? Никак...надо их парсить и смотреть что на этом элементе есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы