Плагин WebStorm на создание react.component?

Здравствуйте, на чем и как пишутся плагины под WebStorm. Подскажите хороший туториал.
Или может кто-нибудь уже сталкивался
Суть:
Нужен плагин для создания типичного react компонента (избавится от рутины) с такой структурой:

--Component
----Component.jsx
----Component.scss
----package.json

/ * Component.jsx */
import css from './Components.scss';
import React from 'react';

class Component extends React.Component {

  render() {

    return (
        <div className={css.root}>
        
        </div>
    );

  }

}

export default Component;


//Component.scss
@import 'variables'
.root{
  
}

//package.json
{
	"main": "Component.jsx",
	"name": "Component",
	"version": "0.0.1",
	"description": "This is Component component application"
}
  • Вопрос задан
  • 897 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В webstorm можно настроить код-сниппеты. После ввода ключевого слова,к примеру, defaultComponent и нажатия Tab текст снипета появится в файле
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
Напишите генератор для Yeoman
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы