@Tim3

Как выровнять список и можно в ли HTML добивить такой пунк выбора?

Всем привет!

Есть список у меня, такого типа:
<table style="font: 16px arial; color="#1b1b62" class="table">

  <tbody>
	<tr>
		<td>Tydzien pracy od: </td> 
		<td>do:</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Poniedzialek <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Wtorek <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>sroda <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Czwartek <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Piatek <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Sobota <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Niedziela <select>
<option value="Sony">tekts1</option>
<option value="Toshiba">test 2</option>
<option value="Acer">tekst 3</option>
<option value="Asus">tekst 4</option>
</select></td>
		<td>ilosc godzin</td>
	</tr>
	<tr>
		<td></td>
		<td>summa</td>
	</tr>
  </tbody>
</table>


ФОТО:
7754916ba94e4bc39dedcdc10303d981.jpg

Скажите как мне выровнять списки?

И второй вопрос, как бы мне вставить такие значки с выбором цисла? Не знаю как это будет называться, на фотке видно:
44943ae2d5774ee891754427aa467bb2.jpg

С датой я вроде нагуглил, а что со вторыми:?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 3
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
нужно добавить каждой первой ячейке в строке фиксированную ширину. например так:
table tr td:first-child{width:150px}
или добавьте каждой первой ячейке класс, и задайте ширину для класса в css.

для выбора даты рекомендую использовать JqueryUI Datepicker
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Для знака выбора числа используй
<input type="number">
Ответ написан
@dk-web
<input type="date"/>
<input type="number"/>


но мне как-то рекомендовали date не использовать - не самая сильная поддержка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы