akarin: Вот что за ересь вы несете? Каким магическим образом Google есть дело до майнинга биткойнов?
Если не смыслите СОВЕРШЕННО ничего в вопросе - не пишите чушь
Назар Мокринский:
Хм, у меня была аналогичная проблема. Из-за того что сервера гугла фиксировали странный трафик который шел на сервера от которых получал задачи майнер. https://www.linux.org.ru/forum/security/11248124
Хм и я не констатирую что это майнер, скорее что то другое.
Назар Мокринский: Если вы такой умник, то почему вы даже не попытались ответить на вопрос? Вы то и дело всем говорите "дурак", а сами даже ответ не знаете... Про ваш ... я даже не знаю как это назвать... Короче: про ваш ********** можно говорить часами. Другими словами: пишите ответ, а не корчите из себя УМНИКА. Понял?
Albr00k: Если нечего сказать по сути - лучше промолчать и не генерировать лишний мусорный шум, что я и делаю.
А указать на некорректный ответ, который не имеет под собой никаких оснований, это не мешает.
Можете посмотреть на мой профиль - когда есть чего сказать, я с удовольствием отвечаю и подсказываю другим пользователям.
И советую немного приубавить тон, не переходите на личности.
Назар Мокринский: akarin: Мучиться не нужно. Проблема была в вирусе. После полной проверки Dr.Web-ом, который нашёл целых 7 угроз, Google начал работать. Спасибо за всё!