Именно в javasript. И без помощи всяких псевдополезых библиотек. То есть, значения для трансформации вычисляется именно в javascript. Проверяем свойства в js файле, а не в css.
fajjet: вы по ссылке вообще ходили? Это и есть js-библиотека и далеко не "псевдополезная". В крайнем случае, если вам лень собрать версию только с тем, что требуется именно вам, откройте исходники и посмотрите как они проверяют наличие transform3d.
Алексей Уколов: Я плохо знаю javascript. Так что копаться в коде не могу. Может кто-нибудь знает как это реализовать и сможет мне немного объяснить. Просто большинство людей не понимают, что мне не нужно готовое решение, мне нужно осмыслить как это работает.
Алексей Уколов: метод, который поможет проверить поддержку браузера на transform3d. Если поддерживает просто возвращает true. Много лишнего в этом примере, что вы кинули. Мне префиксы не нужны. Вопрос в тайтле, ничего додумывать не надо. В javascript конечно.
А, ну ок, может какая-нибудь добрая душа напишет его за вас. Если вы js не знаете, то самое адекватное решение - использовать готовую библиотеку. А вы и от библиотеки нос воротите и сами усилий приложить не хотите.
Алексей Уколов: Я просто уверен, что там маленький кусочек кода. Мне не надо писать программу. Вы наверно и сами не разбираетесь, раз не смогли указать какой кусочек кода отвечает за эту проверку. Ну в общем понятно, типичный Тостеровчанин ;DDD. Кидают в ответ либо готовую библиотеку, либо призывают погуглить. Все можете не отвечать, с вами все понятно ))))
Я вам прямо на проверку кинул ссылку. Там 44 строки кода, из них ровно половина - комментарии.
Ну, в общем, понятно, типичный Тостеровчанин - сам нихрена делать не хочет и ждёт, что за него всё сделают. Всё, можете не отвечать, с вами всё понятно.
fajjet: ну так да - возьмите Modernizr, выпилите все проверки которые вам не нужны и пользуйтесь им. Эта библиотека - промышленный стандарт, лучше неё вы вряд ли найдете решение.
Просто подумайте - почему кто-то должен бесплатно специально для вас что-то писать только из-за того, что вы не хотите подключать библиотеку и не можете в ней разобраться? Beggars can't be choosers...