@CSSwaR

CSS: таблицы или?

Доброго дня.
Являюсь новичком в борьбе с CSS :)
Много читаю, много читал.
Пользую бутстрап сейчас и верстаю сайт себе.
Тут встал вопрос.
Как сверстать это?
c928809f9c8741c295d876d5720557b3.jpg
Меню меня не интересует, там есть слайдер еще, его я тут не обозначал.
Просто нужно ровненько вставить картинки+ссылка подробнее под ними...
Таблицы нужно делать? Или есть другой способ? Или же просто текст<img src=""><a href="">Текст</a>И CSS?
Как правильнее сделать? Подскажите кому не трудно. Буду очень признателен.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 1
azat-io
@azat-io
Там есть адаптивная grid сетка:
getbootstrap.com/css/#grid
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
Начните все-таки не с бутстрапа, а с основ CSS и HTML. не боритесь с ним, а изучайте. почитайте про ширину, отступы, чем отличается padding от margin, чем отличаются блочные элементы от строчных и почему между последними иногда возникают пробелы, а иногда нет. и тогда вопросов типа "как сверстать ровно 3 элемента" не возникнет.
Ответ написан
zorro76
@zorro76
Что собственно мешает Вам это сделать на Bootstrap
Ответ написан
iKatkovJS
@iKatkovJS
Symfony Developer
Возьмите картинку и текст и оберните их в отдельный div. А там уже стилизируйте как душе угодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы