Пополнение Webmoney с помощью QIWI. Сколько времени длится выполнение данной операции?
Нужно было мне пополнить сегодня срочно Webmoney. Я решил сделать это переводом средств из QIWI кошелька, т.к. такая операция всегда выполнялась максимум 1 минуту. Прошло 20 минут, денег нет на Webmoney, пишу в поддержку, сразу же приходит письмо — «Ваша заявка № ХХХХХХ принята и будет рассмотрена в ближайшее время специалистом службы технической поддержки. Режим работы службы техподдержки QIWI Кошелька – с 9.00 до 22.00.
Пока ваша заявка рассматривается, вы можете ознакомиться с FAQ на сайте QIWI Кошелька: возможно, там уже есть ответ на ваш вопрос. »
Ну я и решил почитать FAQ, читаю и нахожу забавную вещь — «Сколько времени идут платежи на Webmoney?
Платежи в сторону Webmoney идут не менее 2 часов, из-за соображений безопасности.»
Вопрос — это как? Почему раньше эта операция не занимала больше одной минуты? QIWI сегодня что-то изменил? Почему я должен ждать деньги минимум два часа, если я рассчитывал получить их через минуту?
у меня оно всегда было 2 часа ровно. Отправляешь деньги из кабинета и ровно через 2 часа приходила смска о том что webmoney пополнены.
Сколько то месяцев назад у них появилась возможность объединить webmoney с qiwi, внутри qiwi пишется сколько на счету у webmoney и есть возможность платить сразу с них внутри qiwi, и теперь всё переводится моментально.